| Главная | | Гостевая книга | | Верхний мир | | Новохристиане |


Центр, в котором тестируют экстрасенсов

Гадания

Гены

Древняя анатомия и медицина

Нетрадиционная медицина

Оракулы

Приметы, вещие сны и сбывшиеся предсказания

Пророчества и предсказания

Тайны древних цифр

Хромосомы

Шумерские числа

Энергетические поля

- В 1991 году вы получили лицензию от Научно-практического центра традиционных методов диагностики и лечения Минздрава РФ. Это правда?
— Да... Я помню этот центр. Удивительное место! Там никто ничему не удивлялся. Иногда мне казалось, что если вдруг по комнатам пролетела бы ведьма на метле, то кандидаты и доктора бровью бы не повели — начали бы деловито обсуждать: как бы рационально использовать этот феномен во благо медицины? Даже кудесников телекинеза, которые одним взглядом опрокидывали столы и стулья, никто там не воспринимал как что-то особенное... Впрочем, один раз мне удалось их удивить.
Перед началом тестирования медик, проверявший меня на всевозможных приборах, которыми оборудован центр, позже говорил мне: «Когда я увидел у вас это первый раз, я не поверил своим глазам! Все девятнадцать каналов энцефалографа молчат! Никаких кривых, затуханий или всплесков... Ничего. Все самописцы рисуют одно — плато. Для нас, врачей, такая картина означает одно: мозг не функционирует, мозг мертв. Когда я вижу такое при реанимации, я говорю сестре, чтобы она выключала аппаратуру!»
А я всего лишь отключила сознание, прислушиваясь к своему Ангелу-Хранителю. В этом состоянии ощущение времени совершенно другое, отличное от обычного. Мне кажется, что «ухожу» в это состояние на несколько минут, а всегда оказывается, что на часы.
— Как вы попали в Научно-практический центр традиционных методов диагностики и лечения Минздрава РФ?
— Впервые я узнала о нем от своего старшего брата Константина. Это было в перестроечном 1988 году, когда группе сотрудников НИИ рефлексотерапии было дано особо ответственное задание: взяться за магов и целителей. Предписывалось выработать методики, по которым можно отличить человека, действительно обладающего уникальными способностями, от сумасшедшего или махинатора. Сроки были установлены жесткие: уже через два года государство собиралось выдавать чародеям, благополучно прошедшим тесты, разрешения на частную практику. Тогда же, в 1988 году, Минздрав распорядился раз и навсегда упразднить понятие «нетрадиционная медицина» и называть ее, наоборот, «традиционной». То есть пришедшей к нам из глубины веков. Два года я колебалась, несмотря на все уговоры брата. А потом я решила узнать о себе побольше, и мы вместе с Константином подали заявления.
- Какие тесты вы там проходили?
— У нас с Константином были разные тесты. Со мной начали работать с простейших тестов. В черный ящик клали некий предмет, а мне предлагали угадать, что там лежит. Сделали несколько приборов, излучающих слабые электрические и магнитные поля, радиоволны, и проверяли: чувствую ли я эти излучения. Смешно! Я их не чувствовала — я их видела!
Когда выяснилось, что чувствую, подготовили более сложные тесты: просили воздействовать на магнитные стрелки, исследовали мое влияние на температурный датчик. Кстати, выяснилось, что я, оказывается, способна за минуту-две взглядом нагреть датчик на целый градус.


Биоинтроскопия

Грани экстрасенсорного таланта - целитель лечит рак, подавляя раковые клетки

Центр, в котором тестируют экстрасенсов

Экстрасенсы видят внутренние органы человека

Экстрасенсы могут сохранять мясо от порчи

 

©2016 Народное христианское целительство.



Rambler's Top100